Close Menu
  • INGLÊS
  • ESPANHOL
Facebook X (Twitter) Instagram
Tradutor Online
  • INGLÊS
  • ESPANHOL
Tradutor Online
Home»ESPANHOL»Fermento Em Espanhol
ESPANHOL

Fermento Em Espanhol

Tradutor OnlineBy Tradutor Onlinejulho 6, 2024Updated:julho 6, 2024Nenhum comentário2 Mins Read
Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Share
Facebook Twitter LinkedIn Pinterest Email

Sabe aquela palavrinha em português que você usa todo dia, mas não faz ideia de como dizer em espanhol? Pois é, essa é a realidade de muita gente que está começando a aprender um novo idioma. Mas não se preocupe, hoje vamos falar sobre a tradução dessa palavra tão presente no nosso dia a dia: “fermento”!

Tradução Literal

fermento = levadura

10 Exemplos de Frases em Espanhol:

  • Me falta fermento para fazer o bolo. (Me falta levadura para hacer el pastel.)
  • Preciso comprar fermento para fazer pão. (Necesito comprar levadura para hacer pan.)
  • Comprei fermento fresco para a receita. (Compré levadura fresca para la receta.)
  • O fermento é essencial para o crescimento da massa. (La levadura es esencial para el crecimiento de la masa.)
  • Posso substituir fermento químico por fermento biológico? (¿Puedo sustituir levadura en polvo por levadura fresca?)
  • Qual a quantidade certa de fermento para essa receita? (¿Cuál es la cantidad adecuada de levadura para esta receta?)
  • Deixei a massa descansar com fermento por duas horas. (Dejé la masa reposar con levadura durante dos horas.)
  • É importante que o fermento esteja ativo para o preparo do pão. (Es importante que la levadura esté activa para la preparación del pan.)
  • O fermento natural é uma ótima opção para pães caseiros. (La levadura natural es una excelente opción para panes caseros.)
  • Adicionei um pouco mais de fermento para garantir a fermentação. (Añadí un poco más de levadura para asegurar la fermentación.)

Agora que você já sabe como dizer “fermento” em espanhol, que tal praticar um pouco mais o idioma? Uma dica é sempre buscar ouvir músicas em espanhol, assistir filmes ou séries nesse idioma e até mesmo tentar conversar com nativos. A prática é fundamental para o aprendizado de qualquer idioma.

Curiosidade: Sabia que a fermentação é um processo essencial na produção de pães, cervejas e vinhos? A levadura é a responsável por esse processo químico que transforma o açúcar em álcool e gás carbônico, dando origem a esses produtos tão apreciados em diversas culturas ao redor do mundo.

Agora que você ampliou seu vocabulário em espanhol, não se esqueça de praticar e se dedicar cada vez mais ao estudo do idioma. Compartilhe esse post com seus amigos que também estão aprendendo espanhol e deixe seu comentário contando o que achou das dicas!

Share. Facebook Twitter Pinterest LinkedIn Tumblr Email
Tradutor Online

Related Posts

Mercado Em Espanhol

julho 6, 2024

Ouvir Em Espanhol

julho 6, 2024

Medo Em Espanhol

julho 6, 2024
Leave A Reply Cancel Reply

© 2025 Tradutor Online

Type above and press Enter to search. Press Esc to cancel.